+7 495 975-98-15

Оценка транспорта

2010-12-02 12:07:00

Оценка транспорта - это достаточно популярная услуга, главной задачей предоставления которой выступает выдача заключения о рыночной цене транспорта. Следует отметить, что оценка вертолета или любого другого транспортного средства предусматривает определение его цены с учетом технического состояния, физического, а также функционального износа.

Безусловно, на сегодняшний день транспорт развивается стремительными темпами. В условиях жесткой конкуренции и свободного рынка изготовители транспортных средств ошеломляют покупателя рекламой о долговечности, надежности и других преимуществах своей продукции. 

В случае если все понятно с новым транспортным средством – в данном случае оценка прерогатива изготовителя и продавца, то в случае с поддержанным транспортом возникают определенные вопросы. Действительно определить актуальную и справедливую цену Вам может помочь только оценка автомобиля или любого другого транспортного средства, выполненная настоящими профессионалами.

Высокую актуальность оценочным услугам в данной сфере придал сформировавшийся рынок подержанных транспортных средств. Следует отметить, что в данном случае под транспортными средствами подразумеваются объекты, которые применяются для перевозок грузов и пассажиров, а именно — легковые и грузовые автомобили и прицепы к ним, мотоциклы, рельсовый подвижной состав, специализированный и общественный транспорт, самолеты и вертолеты, а также водные суда, включая контейнеры и прочее транспортное оборудование.

Оценка судна и прочих транспортных средств выполняется для успешного решения множества различных целей, среди которых особое место занимают:

  • определение стоимости при заключении сделок по купле-продаже;
  • оформление наследства;
  • страхование имущества;
  • оформление залога для обеспечения кредита и хозяйственных сделок;
  • передача транспортных средств в аренду (лизинг);
  • установление налогооблагаемой базы для исчисления размера налога на имущество;
  • переоценка основных фондов;
  • разработка бизнес-плана для успешной реализации инвестиционного проекта;
  • ликвидация и утилизация объектов транспортных средства и оборудования по причине невозможности либо нецелесообразности их последующей эксплуатации по прежнему предназначению;
  • передача и оформление объектов в виде вклада в уставный капитал создаваемого либо реорганизуемого предприятия.

В целом можно сказать, что оценку необходимо доверять только истинным профессионалам, поскольку только в данном случае Вы можете быть уверены в высоком качестве и надежности выполненных работ. Благодаря накопленному опыту и использованию только актуальной информации мы можем гарантировать, что оценка будет проведена на предельно высоком уровне. Мы всегда открыты к сотрудничеству с клиентами. В случае необходимости на любые Ваши вопросы, касающиеся оценки транспорта, Вам дадут ответы квалифицированные консультанты нашей компании.

Вы можете online:
Написать директору

Ответы на самые важные вопросы по услугам

Написать
Консультация

Заявка на бесплатную консультацию специалиста.

Отправить заявку
Написать жалобу

Жалобы на работу компании

Пожаловаться
Рассчитать стоимость

Просто и быстро узнать стоимость услуги

Рассчитать